Лунная женщина

Лариса Волонина

Я лунною дорогой на небо поднимусь -
На мир наш бесконечный я с неба загляжусь
И быль то или небыль, но знают люди пусть,
Быть Женщиной -Луною мне выпал жребий-путь!

Я лунное мерцанье ловлю губами вновь,
И лунное сиянье мне проникает в кровь,
И волосы искрятся сиянием Луны,
Любимый, пусть приснятся тебе мои черты!

Пусть эта ночь сияет свечами тысяч звезд,
Я знаю, что земная тебе нужна любовь,
Я лунною дорожкой вернусь опять к тебе,
Но снова буду думать о сказке и Луне!