МАМА...

Андрей Дроздов-Березинский
   Душа болит, а сердце рвется

И пустота живет в груди.

Она назад уж больше не вернется,

От туда нет назад пути.

   Родная МАМА, как мне не хватает

Тех добрых рук и добрых слов.

Моя душа тебя не забывает

И в мир иной тебе я шлю поклон…


 05. 04. 2011 г.    08:55 Мск.