Всё по капельке, по капельке, по капельке...

Александр Зрячкин
Всё по капельке,
По капельке, по капельке
Утекают золотые
Времена
А твоё лицо
В чудесных рыжих крапинках
Краше сделала
Прошедшая весна.
И мальчишкам остаётся
Лишь присвистывать -
Ты сегодня несказанно
Хороша.
И любовь по миру носится
Неистово -
Ведь её давно ждала
Твоя душа...