Прости

Антон Озмитель
Размытая грязью дорога,
Последний не понятный взгляд.
Потеряно в жизни так много,
Но все не воротишь назад.

Пойми, полюбить может каждый,
Да любит не каждый потом.
Кто любит - вернее собаки,
Он будет надежным звеном.

Меня ты не любишь я знаю,
И даже однажды забыв,
Когда - то ты вспомнишь ту стаю,
Снежинок, ресницы закрыв.