***

Елена Стигмата
юбит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.

Быть одной сейчас не модно,а мне похуй,я свободна!

У вас бывает такое? Плачешь, а не знаешь почему именно...Просто достало все

На самом деле не вам решать, что связывает меня с этим человеком.

Прощать гораздо легче, если ты уже отомстил

Очень сложно быть добрым, милым и отзывчивым. Особенно когда тебя зажимают в дверях троллейбуса две пьяные рожи, не знающие чего хотят вообще. Тем более от жизни.

Иногда мне кажется,что поезда в метро движутся за счет энергии ненависти пассажиров друг к другу.

Все мужчины делятся на две группы: одни могут сводить в кино, другие - с ума.

Помни, я всегда буду с тобой,
Пока ты хранишь меня
В своей памяти.


Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца.

Пусть чёрные полосы в нашей жизни будут из шоколада, белые — из зефира, любовь — из клубничного джема, воспоминания — из ванили, а всякие неприятности — из малюююсеньких орешков… А теперь закройте глаза, и — лицом в этот обалденный торт!!!

Алкоголь и влюблённость - официальные спонсоры глупостей

я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям