Разновидности талой воды

Серж Дручин
Эти зимние хляби небес,
Что даруют нежнейшее чудо:
- Я тебя никогда не забуду, --
Вторит небу чернеющий лес.

Мотылёк это или снежинка,
Что коснётся разлёта ресниц?
И неслышное пение птиц
Раздаётся от скрипа ботинка.

Так в раздолье летит снегопад,
Так легки наши чувства и думы,
Что беспечен и вечер безлунный,
И слова, что звучат невпопад.

Белой повести мягкие веси,
Заметающей счастья следы.
Разновидности талой воды
Тайну слёз от других занавесят.


12.12.2011 22:51

--
Благодарю Ирину Безрукову, стихотворение «Снег... нега...»
http://stihi.ru/2011/12/08/2269