Коротка, я как никогда немногословна...

Орлова Наталия Онэ
Коротка, я как никогда немногословна
Слова не скажут уже не кому нечего.
Я жива, а вот ты умер для меня.
Черные и белые цвета, пересчитывая всех, я не досчитываю врага.