Набросок

Дина Филатова
Здравствуй, небо.
Хочется жить громче.
Это такая форма любви.
Нелепая.
Выплёскивать душу в ветер.
Ниточки
К вечному зодчему.
Позовёт
Голос дороги -
Бросишься во все тяжкие,
Во грехи,
В поезда и автобусы.
Поздно ли?

/Петербург. Осень/