Эта странность слова навсегда

Андрей Гончарук
Эта странность слова "навсегда" -
Жреческой печати чёткий оттиск...
И свет лампы - словно та звезда,
Древний знак самой богини Сотис.

Прячется за шторами рассвет,
Мы стоим у самого истока...
В чёрном небе, милая Сопдет,
Ты вовек не будешь одинока.

12 декабря 2011 г., ночь