Она сказала мне...

Светлана Котиа
Она сказала мне - позволь тебе заметить:
Была ты не права. признаться в этом надо.
Он ласковый такой, всегда как солнце светит,
А ты вот какова - была ему не рада.

Стоит и ждет когда... сорвутся чувства градом,
Но не поймет она мой пламенный восторг:
О Боже, что за дурочка! Ее ему и надо...
Ну что же, c'est la vie! Здесь не уместен торг.

Уж утомил накал, но бродит где-то рядом
Любовь моя, во мне сгоревшая дотла.
Ее бы взять бокал: туда насыпать яда -
Пусть пьет. Но я спешу: уж подана метла

Dec 2011