Искаженная реальность

Геннадий Карпенко
Утомленные ложью,
Утомленные грязью...
Просим милости Божьей,
Но... разрушены связи.

Бог нас больше не слышит,
Бог нам больше не верит...
Ждя прощения свыше,
Мы живем, как умеем.

Воровские понятья,
Воровские законы...
Чистота - на закланье,
Она жертва мамона.

Маргинальное сердце
Ищет свет... не находит...
И болит... В небо дверца
Чуть открылась... Свобода...

Все свои пригрешенья
Проживаю вновь... снова...
Душа ждет исцеленья,
Жмут ей эти оковы.

По щекам текут слезы,
Грехи душу терзают:
Глубже... глубже... Занозы
Из души вынимаю.

Утомленные ложью,
Утомленные грязью...
Шепчу тихо: о, Боже,
Ты прости нам распятье.