Бесконечная игра

Алекс Ковтун
Когда в вселенные вникаю,
То суть легко их постигаю!
А их всего-то раз,два,три:
Твоя,моя и мы внутри!..
Когда ж со стороны взираю-
Легко и просто созидаю!
Я есть -и в этом суть моя,
И бесконечная игра!


фото из инета