На столе есть чёрный хлеб и соль, и чай

Алина Тайпи
Я радовалась жизни, улыбалась,
Была у меня любимая работа.
А сейчас без заработка осталась,
Как будто стою возле страшного брода.

Как и многие работники сейчас,
Попала я под это сокращение.
Жизнь трудна, бывает нелегко подчас,
В кредит залезли, что за невезение!

На столе есть чёрный хлеб и соль, и чай -
И мы рады этому, не голодны мы.
А кто-то так богат и даёт на чай”,
И все трудности ему преодолимы.

Почему, отчего так происходит,
Кто ответ может дать?
                Ответа вовсе нет.
День сменяет ночь…
                Так и жизнь проходит,
Все будем равны...отправившись на тот свет.
05.08.2011


_________________
*-Фото из И-нета.


*-Плэйкаст "На столе есть черный хлеб и соль, и чай" Алина Тайпи: