Весна

Яковлева Нина
Весна безропотно заглянет,
Дыхньем свежим полоснет,
Сонливость зимнюю развеет
И жаворонком запоет!
Букетами подснежники раскинет
В проталинах белесого ковра,
Фиалки ярким бисером рассыпет -
Не передать всего очарованья полотна!