Грустный взгляд

Ирина Парёхина
Больно!
Но уже не так….
Просто ноет рана.

Холодно,
Но не зима,
Словно слишком рано…

Грустный милый взгляд,
В пальцах
Ни кровинки…

Режет этот взгляд,
Сердце
На косынки…