Ресницы

Ева Мидлер
Когда вот так сидишь, скрестив по-тайски ноги,
и легким перышком со лба сметаешь капли пота,
то кажется, что мир застыл... И только боги
следят за душ сплетением, и то вполоборота.

Пьянящим шепотом в гипноз сквозь милый бред,
и теплым выдохом - "люблю" - в район ключицы.
На свой не заданный вопрос ищи ответ,
разгадка спрятана под влажные ресницы.




12.12.11