Сосна схватила верно образ

Михаил Лето 43
(Сосна схватила верно образ:
Летит в эфир иголками лицо,
Трава сваляла цифрой возраст
И жёлтым - обручальное кольцо.
Твои глаза сияют синей верой
Окатят руки нежности волной
Проникнутая страстной негой
Живёшь в груди моей весной)

Любить тебя мне невозможно
И невозможно не любить, -
Расстаться, бросив осторожно
Или до дна цвет губ испить!