Хочу разнообразия

Ольга Бабицкая
       анекдот.

Жена упреки мужу слала:
- Ах,милый, как же я устала!
Обновок нет и денег тоже,
Депрессия все время гложет.
Устала от однообразья..

И муж жене ответил сразу:
- Разнообразья хочешь,душка?
Тебе,наверно, съездить нужно..

 - Куда? Спросить тебя осмелюсь..

- Ну, можно для начала в челюсть..