Зима

Яковлева Нина
Сольются небо и земля
Под тихий танец снежных снов,
Застынут мысли притаясь,
В узорах ледяных оков.
Уснув под белым покрывалом
Молчат сугробы, лес, река.
Лишь детский смех кристальным эхом,
Разносит хлопьями стекла...