буду по тебе долго и сложно скучать

Моника Миркл
а я буду по тебе долго и сложно скучать.
буду ночами не спать.
пока не найду что-то новое и хорошее.
сердцу чтобы пригожее.
никем не брошенное, 
а именно своё, у Бога прошенное.
чувствовать, чтобы до кончиков пальцев,
до дрожи во всем мозгу.
а не разгонять тоску;
и веселиться с метрдотелями.
забываться, не видеться с друзьями неделями.
и так ни к чему не прийти.
просто пробыть и уйти.
бессмысленно и беспечно.
всё равно люди не живут вечно.
ну, только лишь в чьих-то сердцах,
и иногда снятся.
самым близким и самым родным.
так что не стоит бояться.
оправдываться, что мир должен был быть иным.
что ты своим сердцем со мной только должен был слиться.
и больше ни в кого не влюбиться.
никогда на меня не злиться.
мечтать.
а я снова вспять и вспять
про тебя думаю.

буду по тебе долго и сложно скучать.