***

Моника Миркл
какое дурное общество.
какие дурные нравы.
галимое одиночество
с переизбытком приправы.

а мы всё никак не отыщимся.
а нам вообще фиолетово.
у нас в кармане две тыщи лишь
и в пачке две сигареты. но

все романтично настроены,
а как слова - так наркотики.
и вот она расхолённая
в совесть кидает дротики.

перешепчитесь за спинами
и улыбайтесь фальшивыми.
всё равно всё запалено.
спити лучше с кретинами.

измываясь над внешностью
не утешишь душевную.
накидавшись не лезь ко мне.
здесь и так с ума сшевстие.