***

Владимир Бакин
Давай же сыграем в жизнь.
Где я не буду уставшим.
Там где мечта что ласкает,
Ближе станет, и ярче.

И пусть все ангелы в мире,
Молча смотря сверху.
Будут шептать мне верой,
И разжигать надежду.

С ветром что в переменах,
Дрожью, той что пройдет.
Ночью единства с душою,
Той что наверное ждет.

Зло неизбежно но все же,
Сила была в слезах.
Я лишь хотел объяснится,
И на века замолчать.

Что же теперь? - Не знаю.
Что ожидать? Что дарить?
Смысл потерян но знаешь,
Мы продолжаем творить...