Сердце

Кямран
Моё сердце,твоё,бери
Умоляю,не урони
Ты его, дыханьем согрей
На коленях стою, у дверей
Ты прости,я не часто звонил
Позабыть тебя небыло сил
Я всецело тебя лишь люблю
И признаюсь,прогонишь,умру.