Разлука в глаголах

Мила Светлова-Скрипка
Любимому
**********


Не тоскую по тебе. Не тоскую.
Не скучаю по тебе. Не скучаю-
От рассвета до заката рискую:
Я, любимый, по тебе умираю.

Не страдаю по тебе. Не страдаю.
Я стремилась, я летела на волю!
А теперь я без тебя пропадаю,
А теперь я по тебе корвалолю!

Не страдаю по тебе и не плачу.
Не тоскую по тебе, не скучаю...
Хочешь, главное сейчас обозначу?-
Я, любимый, по тебе умираю.

Ничего, хороший мой, не прошу я.
Ничего не отвечай. (Жду ответа...)
До апреля как-нибудь доживу я,
А потом ещё чуть-чуть и--до лета.

А пока что я себя дрессирую,
У-бе-ди-тель-но себя убеждаю:
Ну, конечно, я совсем не тоскую!
...Не тоскую, мой родной! Пропадаю...
**************************************
Мила-Скрипка
12.12.2011г.