А жаль...

Яковлева Нина
Когда отходит друг,
Приходит грусть...
Молчанье разливается вокруг,
Собою затопляя мыслей суть.      
Оно становится непроницаемо,
Как крепкая стена...
Ее мне не сломать... А жаль...
Подобным отношеньям грош цена...