***

Ирина Токаева
(19.10.11)
Наибольшей силой притяжения
Как бы ни ложился рано спать,
В понедельник утром, без сомненья,
Обладает, всё-таки кровать
***
Россия самобытна по умам,
Здесь принято, согласно мудрым генам,
Домашний скот считать по головам,
А каждое правительство – по членам
***
Алёнушка – вот первая из женщин,
Наглядно доказавшая, увы,
Закономерно-будничные вещи -
Что мужики, напившись - все козлы
***
Попугай подумал: «Гот!»,
На ворону глядя,
А ворона: «Вот урод!
Гей, видать, ты, дядя!»