грета

Имени Вас
мне ваши речи были бы наградой в час литой,
а если зверь лесной украл или прежил рабство,
на что молиться и нести с лихвой?,-
остаток глубины сожравших жало ждавших?

когда ко мне приход час расплаты,
или колеблется на ниточке опавшие пучки рассвета,
я не иду уж боле к вам и не несу куплетом,
забывшие , горелые секунды света.

и тень и свет тая в нутре, прижав к груди остаток лета,
не внемля более чужих запретов,
я пережить стремлюсь, свои рассветы, пояса,кометы.
ну и конечно - Грета,- дар, ее приветы.