интернет, отпусти в туалет!!!

Надежда Кожуховская
Уж коли я попала в интернет,
Мне выхода отсюда просто нет.
Что б кофе выпить или закурить,
Совсем не надо далеко ходить,
Всё под рукой: есть пачка сигарет,
Котлеты,кофе,вазочка конфет,
Здесь телефон мобильный,городской,
Короче:всё,что надо,под рукой.

Мне б только отлучиться в туалет,
Никак не отпускает интернет)))