Нет. Ты обнимаешь

Светлана Добрянская
Объятья – это обещание большой любви.
Когда перед тобой человек открывает объятья
- ты забываешь про боль…
- и веришь, что тебя еще можно любить
Просто за то, что ты есть, ты с ним.
Просто за то, что ты - его любимая девочка.
Ощущение, что так и должно быть..., что все правильно
Ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его объятьях.
И ты умоляешь никогда не расставаться…
Хочется дотронуться до его плеча и сказать:
«Эй! Черт возьми, давай ты просто обнимешь меня сейчас. И мы будем с тобой всю жизнь самыми счастливыми!»
Но нет, этому никогда не случиться.
Танго кончиться, начнется жизнь…
, реальность всё равно никогда не будет такой, как ты себе намечтаешь…
А больнее всего, когда любимый человек говорит: "не трогай меня".
И тогда глаза блестят от слез, хочется срочно умереть и не знать, что будет дальше.
… милый Я захлебнулась. Меня нельзя любить вечно, меня лучше вообще оставить в покое...
И снова горько-горько плачешь в темноте, понимая, что больше никогда тебя никто не обнимет так как он…
Понимая, что объятья это самая большая лож, ловушка для тех кто не хочет чувствовать одиночество.