тринадцатая глава

Анна Деревянко
ТРИНАДЦАТАЯ ГЛАВА: "Фиолетово-параллельно"

А мне фиолетово-параллельно
Кто до меня был твоими "Масями" и "Мон-Шерами" )
Кстати, как это пишется, слитно или раздельно:
"ЯВСЕГДАИВОВСЕМБУДУТВОЕЮПЕРВОЮ!"
Ты ведь грамотнее, чем я - вот и расставь пробелы
Между мной и тобой... Между телом и телом... смело!
У меня ничего не осталось: горстка счастья,
И та сквозь худые пальцы сочится гноем!
Я создана не для тебя - меня на свет пускали для паранойи,
И рожали меня не в роддоме, а в психбольнице!
Знаешь, это болезнь, если я сумела влюбиться,
После трех неудачных попыток колоть вакцину
Я, пожалуй, "подсяду" конкретней на чертову медицину!

©Анна Деревянко,
Декабрь 2011г
vkontakte.ru/p0etka