Четырнадцатая глава

Анна Деревянко
ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ГЛАВА: "Справимся"

круто мы встречаемся: перекидываемся песенками на стене....
справимся, мой космический! Справимся!
Верь мне!
Как векторы в городах мотаемся, в направлении каждый - своем!
Справимся, мой космический! Справимся!
Если только вдвоем.

©Анна Деревянко,
Декабрь, 2011г
vkontakte.ru/p0etka