Пятнадцатая глава

Анна Деревянко
ПЯТНАДЦАТАЯ ГЛАВА: "ин.яз"

Ты молчишь о том, что ревнуешь меня к мужскому Донецку!
Я же кричу от ревности к женскому Харькову,
Ору в телефоны по-итальянски и матерюсь по-немецки,
Со всеми эпитетами, глаголами и приставками...
Ты сочтешь мой характер не мудрым - детским
От того, что страдаю неадекватом и перепалками!
У тебя все обдуманно, четко, веско...
И не сравнимо с моими немецкими жалкими...
Что ж! Ты снова утешишь меня обнималками,
Впилишь порцию русских хороших слов, по-братски.
Я задвину себя аккуратно границами, рамками...
Ты нажмешь "завершить".
Я пойду изучать
[датский].

©Анна Деревянко,
Декабрь, 2011г
vkontakte.ru/p0etka