***

Владимир Бакин
Много слов бессмысленных и не нужных, сплошная математика в таком бесчувственном мирке, моем давно забытом мирке надежд.

- Я не знаю зачем все это?

Разбитая рука и боль. - Минутная боль что отрезвит раненую душу.

Обида засела не в памяти, а в сущности каждого из нас, корень дерева что в связке с генетическим кодом и психологическим портретом каждого из нас - вас, по сути является бредом...

Я не смог сдержать сторону что затмевает свет приумножая печаль, ровно на столько же на сколько не смог принять что это часть меня. И здесь не будет любви и верности, лишь эгоизм и оголенные нервы обезумевшего мира. Смирится для того что бы выжить, или принести боль что бы жить? Все так просто сделать выбор, такой простой и даже правильный, все в ответ, ведь каждый заплатит за свои ошибки...

А пока плоть и нервные окончания что вымирают с очередным ударом по стене, И я вовсе не боюсь той боли с которой смогу совладать.

- Просто не рань душу что в бессмысленных повторах вновь впитает в себя обезболивающее под названием " Надежда на лучшее" .

Просто слова что не когда ни наполнят мертвое море жизнью, и обида что пробежит в потухающем разуме типичной фразой " Я так и знал " . Конечное действо и заранее предрешенный финал для каждого из нас.