А с паршивой рецы...

Симмона Михпетова
 Диалог на сайте:

  - А 6 баллов за рецы - не лишние.

  - И всего-то, баллы... Меня они, вообще, не волнуют.
Ты всем талдычишь о качестве стиха, а я, почему-то, наткнулась на не самые лучшие. Извините и подвиньтесь.
Это становится похожим на перебранку.Я могу долго тешить ваше самолюбие.
Порадею еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  -  А меня волнуют. Они идут на анонсы. А с паршивой рецы хоть шерсти клок (три   
     стихобала).


 

С паршивой овцы – хоть шерсти клок…

                Жажжжжжжжжжжжждущим     получать         рецки

                Любителям  форменной  строганинки



Я сегодня снова сел,
Что-то все стонал, сопел…
Всё старалался изложить тему на бумаге.
Но бумага (чур, моя),
Не желает, стерва,   принимать
                все  потУги моего мучения,
                моего творения,
Гениально-непревзойденного.
Всё отрыжка и отрыжка,
Но на карту поставлена  ответная отрыжка,
            то бишь  рецензия,  а попрОсту  – рецка.
Не стыкуется слегка,
Ничего – покатит.
И поэтому скажу:
- Ты бумага, не кипи,
Ты не чайник, черт, возьми!
Ты, чертяка, бяка, кулебяка.
Я свои труды кропаю только слаженно,
срифмованно,
с подсчетом.:
Тут– ударный, тут - смягчу, тут, вообще, не слышу ни фига.

Значит, всё идет путем,
И подсчет мой пригодился.
И урону я себе этим опусом не стану приносить.

Только урну…
Всё сожгу, развею пепел над Атланти.. .
Или Ти…?
Нет, над первым,
Он звучит Ударно!
И к атланту приближён.
Я – ведь тоже ОН.
Я стою на страже рифмы столько лет.

Сколько будет продолжаться этот бред?!