выдох

Ирина Токаева
(04.12.2011)
Уж если рвать, то разом,
Зачем фальшиво жить?
Искусственным экстазом
Нам чувства не продлить
Душа не обнищает,
А обязательств нет…
Прощённый, да прощает!
Окончен tet-a-tet…