***

Ирина Токаева
Сын припёр кота на дачу,
Худ, как кляча, всюду вошь,
Эта «пакостная кляча»
Стала метить всё, что хошь
*
В избежание скандалов
Отвезла его к врачу,
Там пахучих причиндалов
Враз лишили ту «клячУ»
*
«Клал я!.. я на твои кормёжки!» -
Взгляд кота мне говорил….
Душу в клочья рвали кошки,
Недотраханные им…