Письмо маме

Елена Турбалёва
Здравствуй, мама, ты прости
За долгое молчание:
Семья, работа, дом, мечты,
Надежды и отчаянье.
Любовь, разлука – это жизнь –
Проблемы и удачи,
Трепет, сердце, боль, каприз,
Заботы, труд, задачи.
Терпенье, вера, счастье, страх,
Воспоминанья, детство…
Улыбка, радость праздник, взмах,
Прощанье, грусть, кокетство.
Работа, деньги – суета,
Молчанье, взрыв и слёзы,
Дети, дом и муж – семья,
Надежда, гордость, розы,
Нежность, ласка, грубость, лесть,
Досада, огорчение,
Обида, горечь, совесть, месть,
Вера, миг, забвение.
Солнце, небо, облака,
Радуга и дождик.
Жизнь у каждого одна,
Как и мама тоже.
(2009г.)