Мелочи брака

Сухоруков Владимир
Если ты отраженье,
Значит меня ты любишь.
Преодолеешь лишенья
И сомненья погубишь,

Мои недостатки  скроешь
Ретушью наградив
И меня ты утроишь,
Деток мне народив.

Если ты отраженье -
Зеркало для души,
Значит, ты украшенье
Ляг со мной, не дыши

Слушай мой шепот томный
И восхищайся мной,
Я ведь теперь не бездомный,
Мы поселились в любовь.

Если ты отраженье,
А я отраженье твое
То каждое наше движенье
Не гремит, а поет

Вскрикнем, покой нарушив,
Любим мол, так и сяк,
А ты вот плюнула в душу
Посуда... Такой косяк!

Если ты отраженье
И хочешь со мною быть
Вовсе не униженье
Посуду за мной помыть...