В раю, наверно, говорят без слов...

Вера Аксенова-Соснина
В раю, наверно, говорят без слов,
Передают друг другу мыслей токи.
И даже слово главное "любовь"
Звучит беззвучно в мысленном потоке.

Как хорошо, наверное, в раю,
Не говоришь, а люди понимают...
Но нет! Без слов я песню не спою,
А без неё...ну, что за жизнь земная?!..)))

Пусть будет много самых разных слов,
Чтоб все оттенки чувств смогла познать я.
Но главным будет главное - "любовь",
И очень важным то, что "люди - братья".