Рецепт

Ана Стас Ия
На меня одна поэтка
Сильно обозлилась
Дав состав из трёх таблеток
Чтоб я отравилась.

Ой спасибо за рецепт!
Чтоб не сесть мне в лужу,
Как заправский фармацевт
Разведу.... и мужу.

Коль помрёт "Ромео" мой
С бурдалаги этой,
Вот тогда вслед на покой
Я пойду "Джульеттой".
=======================

Нет! Уже перехотела.
Замуж выйду за Отелло.