Она живёт...

Дневники Ёжиньки
Не принимайте на свой счет.

Автор





Она живет в нелепости и скуке...
Разряжен мыслью каждый скучный день.
В рисунках расковырянных - потуги,
стихах перекорёженных по сути
ее пустоты сравнивает сень...