Юля

Кетрин Антитихова
Походка,- морской волной,от бедра до стопы.
У тебя, - мягкое звучание, теплая кожа.
Ты, никого не напоминаешь.
Ты, ни на кого не похожа.
Ямочка на щеке,- фрагменты из детства.
Утром - подошедшее к приготовление, тесто.
Днем - для меня нет места.
Вечер - свободен, в нем с тобой мы и бродим.
Ночью - воротим, ты - хороша, когда торопишься.
Я - когда, смотрю на тебя.
Розовые облока, на голубом небе.
Я проклинаю тебя, за то, что в тебе, я не был.
Разговаривай громче,дыши чаще,готовь реже, будь со мной слаще, чем ванильное небо.
Нет!
Говори шепотом, дыши глубоко и медленно, пеки пироги и готовь котлеты мне,будь со мной сторогой, но люби от макуши до стоп...
Улыбаешься серому,
Резвишься,- как малая,
Задеваешь, сердце мое усталое,
Понимаю, для тебя я неузнанное...
Слишком свободное, слишком рванное...
Необузданное, но все-таки тобою желанное...
Я не останавливаюсь.
Ты,- только начинаешь идти...
Знакомлюсь с тобой в метро, знакомлюсь с тобой в комнате, на шестом,
знакомлюсь с тобой в полной тьме, и в коридорах, и на боковой..
И имя мое, как сигнал звуковой..
Я - во всех.
Мои глаза и голубые,и серые,и зеленые...
Их обьединяет одно,  - они смелые..