Мечтания

Екатерина Сосевич Карпенко
Мне казалось всегда, между прочим,
Если долго на звезды глядеть,
Чернота опустившейся ночи
Тает вдруг… И чарующий свет
Антрацит разбавляет пурпурным…
Наступает таинственный час -
И последовав грезам подлунным -
Я иду спотыкаясь подчас...
                Июнь 2011