Свидание

Екатерина Сосевич Карпенко
С утра сегодня весела…
Все радует – и дождь, и солнце!
И лес, и речка, и ветла,
Дома, дорожки – все смеется!
Ах, как на сердце хорошо!
Ничто меня не опечалит!
И словно мир с ума сошел…
Его сегодня повстречала!
                Ноябрь 2011