Единственная

Екатерина Сосевич Карпенко
Ее уста, ее черты,
Дыханье легкое – чуть слышно…
И тонкие лучи-персты…
Нет в мире сладостнее! Выше…
С ней воспарю до самых звезд!
Творю! Она одна отрада!
Все в ней – мечты, потоки слез…
Ее живу улыбкой, взглядом…
Не нужно мне златых монет,
Ни прочих дивных наслаждений!
Ах, краше в этом мире нет!
Я к ней одной спешу с волненьем!
                Декабрь 2011