Снегопад

Екатерина Сосевич Карпенко
С неба сыплет лебяжьим пушком
Нежный, мягкий искрящийся снег…
Его скрип под скользящим коньком
Где-то в сердце остался навек…
Отметет в подворотнях пурга…
Пусть сойдет он с весенним теплом…
А я снова подамся в бега -
Детство тает в ладонях снежком…
                Декабрь 2011