Талисман

Сергей Свечников
Во сне своем брожу я долго,
Пытаюсь отыскать себя.
Но нахожу я лишь влюбленность
И ту любовь, что для меня.


Она мне силы придает и веры,
И я упрямо вновь иду вперед.
Шагаю я, как в армии учили с левой
Но в сердце я ее лишь берегу.


Её глаза, её улыбка, нежность,
Как талисман моей души.
Я буду с ней, я верю в это сердцем
И шаг мой жестче. Я иду к тебе...