Грибы на фото

Оксана Киселева 7
Я вижу фото мастера большого!
Так четко снять, что аппетит берет!
Заворожат грибочки здесь любого.
В комментах там народ, уж, соль берет!
Их травами обильно посыпает....
Их жарит, парит, на зиму солит.
Рецептами шутливыми снабжает,
О мастерстве фотографа молчит!
Я восторгаюсь этою работой.
Здесь каждая травиночка видна!
Ой, и грибочков что-то мне охото!
Да! Здесь... вершина мастерства!

29.09.2-11г. Киселева О.К.