Цыганка - осень

Оксана Киселева 7
Нет. Осенью пусть жизнь не умирает,
Пусть ветер ветками стучит в окно.
Стихи писать нас осень вдохновляет,
Открыв талантливое полотно.
И дарит нам столь яркие цитаты,
Что нам с собою, уж, не совладать.
И клена листья превращает в карты,
И манит за мольберт портрет ее писать!
Цыганка-осень часто нам гадает,
Пообещав счастливую любовь.
Несбыточной надеждой нас смущает,
А мы готовы верить вновь и вновь!

26.09.2011г. Киселева О.К.