К... 11. 12. 11

Сейсеич
Среди шумных питерских будней,
Беготни, суеты, разговоров,
Среди серых, тоскливых полудней
И полуночей, черных, как вОроны,
Где-то в этом безумном потоке
Плыву я....одинокий.

Среди снега, что, выпав, не тает,
Среди звонкого детского смеха,
Среди сказок, что на ночь читают,
Там, куда так хочу я приехать,
Там, где жизнь и спокойней и тише,
Живешь ты ...и грустишь.

Среди прошлого дат легендарных,
Среди планов на завтра нечетких,
Среди чисел листов календарных,
В моей памяти, что ни к черту,
В реке времени, в бурном течении
Затерялся твой день рождения...

Вместо слов своевременной оды
Я пишу оправдания строки.
В море питерской хмурой погоды
Мой корабль плывет одинокий...
Я его в твое море направлю,
Приплыву, все исправлю, поздравлю!

Хочешь, напишу тебе целые повести!
Только ты не грусти, не грусти, не грусти!

Адресовано и посвящается К.